今年はどうにかビリビリの栽培に成功 !!
ニンニクの発芽
フェイジョアーダ用黒インゲンは、枯れると網からこぼれるように消滅する。七夕豆のみ残して網を撤去。
おでん* \100
ブレンドコーヒー (上り/下り) \350
ハーブティー (上り/下り) \400
ワイン (赤/白) \500/ glass, \2,500/ bottle
スパークリング・ワインはボトル販売のみです。
ウィスキー (バーボン/アイリッシュ) \500/ glass
焼酎 \500/ glass
おでんは、具材のうち、大根とじゃがいもは自家製、醤油は自家製丹波黒大豆醤油を使っています。
日替メニュー
モーニング (8:00-10:00)
モーニング・セット \400
カフェ・ラテ・セット \450
トーストは自家製小麦を中心に使ったカンパーニュ風のパンを使用しています。
ランチ (11:00-15:00)
わりとフツーのチキンカレー* \500
さまよえる子羊のトマト・シチュー* \500
おでん*セット (おでん*3品 + ごはん) \500
カレーとシチューは自家製インディカ・ライスか自家製パンを選べます。おでんセットには新米のコシヒカリともち米ブレンドのご飯になります。
カフェ (10:00-16:00)
caffè espresso \200
caffè macchiato \200
caffè latte \400
シルクロードの香茶各種 \350〜 /pot
その他 (10:00-16:00)
白サツマイモの竜田揚げ* \200
揚げたてフライド・ポテト* \200
終盤 !! 朝採り丹波の黒枝豆の塩ゆで* \200
2012年産コシヒカリ三分搗き* \200/ 2合
farmihosもち米ブレンド2011* \200/2合
メニューのうち「*」マークのついたものは、自家製野菜を主に使っています。
六甲山の芦屋ロックガーデン登山口にある「高座の滝」が目印・・・
http://www.mapion.co.jp/m/34.7424313888889_135.291656388889_8/
営業日: 土・日・祝 (ただし雨天の場合閉店の可能性あり)
営業時間: 10:00-16:00
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