現在のところavailableなのは・・・
三年味噌 原材料: 鶴の子大豆・米糀・塩 2017.03.01仕込 \500/ 250g
三年味噌 原材料: 丹波黒大豆・米糀・塩 2017.03.09仕込 \500/ 250g
三年味噌 原材料: ソラマメ・米糀・塩 2017.03.24仕込 \500/ 250g
三年醤油は4月に出します。
三色玄米 神丹穂・緑糯・紫黒苑 2019年11月収穫 \500/ 200g
単品もできます。
赤米 神丹穂 2019年11月収穫 \500/ 200g
緑米 緑糯 2019年11月収穫 \500/ 200g
黒米 紫黒苑 2019年11月収穫 \500/ 200g
畑にあるのは・・・
野放図な大根 スが入ってたり皮が分厚かったり恨みっこなしで1本\100キクイモ \100/ 100g
米糀 (予約制) 納期約1週間 \1,000/ 約1kg
糀の花 (糀菌の胞子) \200/ 約5g (1kgの米につけて米糀ができる程度)