2018年03月07日

20180307 薬念醤最終仕込み

20180307 薬念醤最終仕込み

28661160_1479450045511568_3897214057861240231_n.jpg28783006_1479449408844965_5432315981944034760_n.jpg28782872_1479449402178299_8915968825487681563_n.jpg28577936_1479449448844961_5892793026372822729_n.jpg28685675_1479450918844814_4628617329022604463_n.jpg

 やはり予報によると来週から気温がぐっと上がるみたいなんで、白菜キムチの本漬けと、来年用薬念醤の仕込みを各一発ずつ諸作業と並行してお見舞いしときますわ。薬念醤の方はちょっと遊んでみました。ターメリックとコリアンダーにハラペーニョの酢漬け入りのかっとびキムチペーストよ・・・て、レモンたくさんもらったんで、カビけえへんうちに全部しぼって皮ほして・・・作業並行ばっかりしてるとシンクがこんなことに・・・(;_;)

28577244_1479450392178200_455771684945250347_n.jpg28795087_1479450395511533_2943792814142184596_n.jpg

posted by jakiswede at 00:00| Comment(0) | 農作業食品加工日誌2018 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: