現在のところavailableなのは・・・
三年味噌 原材料: 鶴の子大豆・米糀・塩 2017.03.01仕込 \500/ 250g
三年味噌 原材料: 丹波黒大豆・米糀・塩 2017.03.09仕込 \500/ 250g
三年味噌 原材料: ソラマメ・米糀・塩 2017.03.24仕込 \500/ 250g
三年醤油は4月に出します。
三色玄米 神丹穂・緑糯・紫黒苑 2019年11月収穫 \500/ 200g
単品もできます。
赤米 神丹穂 2019年11月収穫 \500/ 200g
緑米 緑糯 2019年11月収穫 \500/ 200g
黒米 紫黒苑 2019年11月収穫 \500/ 200g
畑にあるのは・・・
野放図な大根 スが入ってたり皮が分厚かったり恨みっこなしで1本\100キクイモ \100/ 100g
米糀 (予約制) 納期約1週間 \1,000/ 約1kg
糀の花 (糀菌の胞子) \200/ 約5g (1kgの米につけて米糀ができる程度)
【関連する記事】
- 20201210 小春日和の終わり
- 20201201 まもなくシーズン終了
- 20201122 小麦播了
- 20201121 私は性懲りも無く
- 20201111 季節は巡り、なにもかも小規模
- 20201103 農地保全プロジェクト
- 20201028 新たな農地
- 20201017 自然界は着実に進む
- 20200917 畑が乗っ取られた
- 20200911 神丹穂アルビーノ出穂
- 20200910 決断
- 20200906 ほぼ出穂
- 20200828 Pesto Genovese
- 20200817 赤山椒の収穫と加工
- 20200702 突破
- 20200701 半夏生
- 20200627 自家製豆板醤本仕込
- 20200616 梅雨の晴れ間
- 20200614 夏への扉
- 20200611 農作業自粛